RECLAMO SOBRE FUNCIONARIOS AQUALAND SANTA CRUZ BOLIVIA

by Jorge
(Santa Cruz-Bolivia)

El domingo 07-11-2010 a las 10 A.M. me apersone con mi esposa y tres hijitos (de 6, de 9 y de 13 años) haciendo cola para ingresar a AQUALAND, me atendió un muchacho que me dijo que las entradas costaban Bs 70 cada una, no tenia mas dinero conmigo y pagué con un billete de $us 100,00 (CIEN 00/100 DÓLARES AMERICANOS), el muchacho lo reviso, lo hizo revisar con un personaje gordo y otra persona mas, luego vinieron y me dijeron que el billete era falso, casi me lo decomisan, mas bien no lo hicieron, pero nos destruyeron el fin de semana, tanto a mi persona como a mi esposa e hijitos, esta falta de conocimiento de billetes y la falta de una maquina para comprobar si los billetes son falsos o no puede arruinar el paseo y muchas horas de una familia, mas bien que no era un visitante de otra ciudad u otro país, ojala esto no le ocurra a otras personas porque ademas fue VERGONZOSO para todos nosotros pues la larga fila nos miraba como a LADRONES, pues el cajero ni siquiera tuvo la delicadeza de preguntar si no teniamos otro billete, directamente vino y dijo casi a gritos EL BILLETE ES FALSO, el billete era de $us 100,00 con el numero HF 27319720E SERIE F6, les digo la numeracion para que vean que no es mi mentira pues fui a hacerlo cambiar y no hubieron problemas y ademas tenia algunos correlativos de un pago que me hicieron, esto puede ser para ustedes grandes ejecutivos nada, pero para el fin de semana de mis hijos fue destructivo a mas no dar, y lo peor de todo SIN REMEDIO, ese recuerdo no se les va a borrar.


Jorge
jorge_s_rivero@hotmail.com

p.d.disculpen pero no encontre otra pagina donde poder enviar mi reclamo, que realmente me afecto

Comments for RECLAMO SOBRE FUNCIONARIOS AQUALAND SANTA CRUZ BOLIVIA

Average Rating starstarstarstarstar

Click here to add your own comments

Dec 30, 2014
Rating
starstarstarstarstar
TAMBIÉN EN OTROS LUGARES
by: Anonymous

a mi me ocurrio en un local de VACAFRIA me dijeron que mi villete de Bs.50 era falso.... por que le hecharon alcohol y segun ellos salia algo de tinta cosa que no era cierta...por que salia del banco y ahí me dieron.... fui a una casa de cambios y sin problema me lo cambiaron.

Dec 18, 2014
Rating
starstarstarstarstar
lamentable educacion
by: Anonymous

Es lamentable leer todos estos reclamos pero es la realidad y puedo decir que hay mucha falta de educacion,no solamente en aqualand en todas partes debe ser ecepcion muy pocos lugares donde te tratan bien, y a lo que veo existe mucha discriminacion, yo vengo cada año a Bolivia desde Suiza y lamentablemente la unica lineo aerea que viene a Bolivia es BOA y la atencion de las azafatas y azaafatas hombres es muy pesima la discriminacion es clara es una lastima por ser la unica linea aerea deberia tener una mejor atencion para que a los pasajeros les degusto de viajar con ellos.

Ojala algun dia se den cuenta las personas de negocios o de lugares que son turisticosque atender mal a las personas es perder clientela y prestigio, a nadie le gustaria volver a un lugar donde son recibidos de mala forma

Feb 02, 2014
Rating
starstarstarstarstar
POBRES EMPLEADOS BOLIVIANOS IGNORANTES DE AQUALAND
by: Anonymous

De q se sorprenden? Del mal trato y la ignorancia de estos empleados bolivianos? Eso es normal en Bolivia,hay una grande falta de educacion y amabilidad no solo son estos pobres empleados de aqualand sino tambien son de funcionarios publicos especialmente y la mayoria de gente, de distintas clases sociales, no hay q olvidar que en este paiz, la prioridad para los habitantes no es el formarse correctamente mediante los estudios, la preferencia es trabajar y es ahi q muchos olvidan la cultura de educacion, lo intolerable es encontrarse con funcionarios publicos prepotentes y maleducados q atienden a la gente dependiendo su precencia (belleza fisica,buena vestimenta etc)yo habite allà y escrivo con conocimiento de causa y experiencia, hay q aclarar q hay personas educadas pero muy pocas, un 25 por ciento de educacion, de los cuales la gente mas humilde son la mayoria...!!Remarcar q esta falta d educacion tambien la tiene Peru, equador y la mayoria de paises de latinoamerica sinnecepcion...!

Nov 16, 2011
Rating
starstarstarstarstar
Posible discriminación
by: Andres Sanjinez

Es lamentable que personas con poca formación de educación trabajen en un lugar que se califica como de 5 estrellas, y por personas así somos generalizados como ignorantes, recomendaría poner la denuncia ante oficinas del ministerio público por que esta claro que han discriminado a la familia por un supuesto de portar un billete falso, coartandoles el derecho de ingreso a Aqualand públicamente a la vista y paciencia de los demas que se encontraban en la fila. los temas de discriminación y una calumnia de un supuesto de portar un billete falso deben ser sancionados por ley para ejemplo y que dicha empresa pueda gastar 80 bolivianos que es lo que cuesta una maquina con luz alogena violeta para detectar billetes falsos, ademas no olvidar que la única institución que puede detener o comisar un billete es el BANCO CENTRAL DE BOLIVIA y no cualquier individuo que peca de ignorante si es que no es idiota o imbecil .

Nov 13, 2011
Rating
starstarstarstarstar
Gil
by: Anonymous

Pobre el que dice que estamos en Bolivia y que la moneda es el boliviano....Ignorante...no tiene nada que ver eso. A ver que te pase a ti algo parecido.

Jun 01, 2011
Rating
starstarstarstarstar
Denuncia.
by: Marco

Saludos. Esta respuesta es tardía pero igual de aplicable a similares situaciones.

Resulta que se puede formalizar una denuncia ante cualquier servicio mal prestado.

Los ciudadanos bolivianos tenemos una entidad que se llama ODECO.

Saludos.

Apr 27, 2011
Rating
starstarstarstarstar
jeejjejjeje
by: Anonymous

estamos en Bolivia y la moneda de curso legal es el Boliviano

Click here to add your own comments

Join in and write your own page! It's easy to do. How? Simply click here to return to Santa Cruz Bolivia .